Запеченный камамбер
Нам понадобится всего 3 ингредиента. Правда если добавить к ним ещё пару веточек свежего розмарина, то результат будет волшебным!
Вам понадобится:
- сыр камамбер
- багет или чиабатта
- оливковое масло
Процесс приготовления:
Сыр надрезать как на фото. Багет ломтиками по диагонали. На противень застеленный бумагой для выпечки положить сыр, хлеб и сверху смазать оливковым маслом (я использую силиконовую кисть). Если у вас есть розмарин, то веточки положить сверху на сыр и хлеб. Умопомрачительный запах гарантирую! Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов, до момента, когда сыр станет мягким, а хлеб приобретёт аппетитную корочку.
Сразу подаём к столу! Это очень очень вкусно!
Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня