Опубликовано

Японский омлет с кабачками

Японский омлет с кабачками

Омлет или рулет, как Вам больше нравится так и называйте, получается достаточно диетический, в нем отсутствует полностью мука, что делает его ещё полезнее, а за счёт сыра омлет очень питательный и подойдёт не только для завтрака, но и на полноценный перекус.

Вам понадобится:

  •  5 яиц С1.
  •  25 гр соевого соуса.
  •  1 кабачок.
  •  100 гр твёрдого сыра.
  •  укроп.
  •  5 гр растительного масла.

Процесс приготовления:

Кабачок натереть на крупной тёрке и очень хорошо его отжать. Яйца немножко взбить вилкой с соевым соусом, добавить отжатый кабачок и мелко нарезанный укроп.

На сковороде разогреть немного масла и выложить часть теста, как для тонкого блинчика. Когда блин «прихватился» сверху посыпаем его сыром и сворачиваем в рулет. Край рулета должен остаться свободным. Отодвигаем рулет на край сковороды и доливаем ещё теста так, чтобы оно образовало с краем рулета единое целое, поджариваем и добавляем сыр. Затем сворачиваем в рулет и продолжаем готовить до тех пор, пока не закончится тесто.

Когда рулет полностью готов, накрываем сковороду крышкой и оставляем на небольшом огне на 3-4 минутки. Омлет готов, нарезаем его порционно и подаём к столу.

Приготовьте обязательно! Это вкусно, быстро, просто и необычно!

Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня