Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сегодня такая замечательная погода, что хочется только гулять! Мы мчим на дачу к сестре, надеюсь задуманный мной плов случится. А чтоб меня не съели до этого момента, я запаслась этими пирожками.
Очень Вам советую приготовить. Быстро, вкусно и не сладко. Ну и заставить дочку съесть зелень просто нереально, а в этих пирожках слопала!!! Скажу только, что для меня 1 ч. л. соли оказалась мало, поэтому я досолила. Так что пробуйте и экспериментируйте!
Вам понадобится:
- 2 пучка зеленого лука
- 4 сваренных в крутую яйца
- 0,5 литра кефира
- 400 гр муки
- 1 сырое яйцо
- 1 ч.л соли
- 1 пакетик (10 гр) разрыхлителя
Процесс приготовления:
Лук и яйца нарезать не очень мелко. Из всех остальных ингредиентов замешать тесто, как для оладьев. В тесто добавить лук и яйца. Перемешать и жарить на небольшом огне под крышкой. Масла добавляла немного. Пирожки отлично пропеклись.
Очень вкусно со сметаной, да и без неё тоже.
Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня