Опубликовано

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Сегодня такая замечательная погода, что хочется только гулять! Мы мчим на дачу к сестре, надеюсь задуманный мной плов случится. А чтоб меня не съели до этого момента, я запаслась этими пирожками.

Очень Вам советую приготовить. Быстро, вкусно и не сладко. Ну и заставить дочку съесть зелень просто нереально, а в этих пирожках слопала!!! Скажу только, что для меня 1 ч. л. соли оказалась мало, поэтому я досолила. Так что пробуйте и экспериментируйте!

Вам понадобится:

  • 2 пучка зеленого лука
  • 4 сваренных в крутую яйца
  • 0,5 литра кефира
  • 400 гр муки
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ч.л соли
  • 1 пакетик (10 гр) разрыхлителя

Процесс приготовления:

Лук и яйца нарезать не очень мелко. Из всех остальных ингредиентов замешать тесто, как для оладьев. В тесто добавить лук и яйца. Перемешать и жарить на небольшом огне под крышкой. Масла добавляла немного. Пирожки отлично пропеклись.

Очень вкусно со сметаной, да и без неё тоже.

Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня