Сегодня я расскажу, как в ассортименте нашей кондитерской появились профитроли.
Всё как всегда из детства. Его я прожила в Северном районе Орла. Тогда района такого не было, называли просто – микрорайоном. И вот были в нашем районе два заветных киоска с выпечкой от столовой завода СПЗ, и продавались там просто умопомрачительные эклеры с настоящим заварным кремом! Я с детства не люблю сладкое, но эти эклеры были моей слабостью. Я готова была идти за ними при первой возможности.
С тех пор, как киоски закрыли, я никогда больше не пробовала того вкуса.
Вот я и решила приготовить их сама, но чтобы вкус был ещё лучше, решено было дополнить их шоколадным соусом из бельгийского шоколада. А для тех, кто не любит шоколад, есть потрясающий сливочно-манговый соус. Это бомба, друзья!
А вы уже пробовали наши профитроли?