Классика нашего детства, которую каждая семья дополняла по-своему.
Вариантов выпечки существует бесчисленное количество, как сот в улье. И каждая хозяйка, как маленькая трудолюбивая пчёлка, творила свой медовик, создавая коллекцию рецептов.
Кто-то печёт бисквитные медовые коржи, кто-то наливные. Даже есть разница в толщине коржей, когда их раскатывают. Что же говорить про состав и технологию приготовления – их великое множество!
Когда мы решили вводить в наш ассортимент медовик, очень сложно было решить, какой именно он будет. Ответ оказалась неожиданным и очевидным: надо, чтобы торт понравился мне. Я человек, который не любит мёд. И если я оценю результат – рецепт совершенный.
И это решение оказалось верным. Наш медовик идеальный! Он просто сам тает во рту. Коржи пропитаны нежным сметанным кремом. Это тот самый крем из детства, который всегда ждали больше, чем торта. Хотелось, чтобы крема оказалось много, и тебе дали не только облизать посуду.
Наш медовик отправляет прямиком в детство. Один небольшой торт может вернуть вас во времена беспечности и теплоты, напомнить о маминой заботе и бабушкином внимании.
Или теперь уже вы можете подарить вашим близким неповторимые минуты за чашкой чая с кусочком торта. И вспомнить душевные семейные истории. А наш медовик создаст вам вкусную атмосферу.
А в вашем детстве был свой медовик? Или вы ещё только хотите с ним познакомиться?