Опубликовано

Идеальные сырники

Идеальные сырники

На мой взгляд сырники действительно идеальные! Я уже давно экспериментирую с приготовлением этого блюда и вот оно случилось!

Сразу оговорюсь, что основной ингредиент у меня нестандартный для городского жителя – домашний жирный деревенский творог. С ним справиться гораздо сложнее чем с магазинным, можете мне поверить.

Но как написано в моей любимой книге – “бороться и искать, найти и не сдаваться!”. Пусть даже если это всего лишь сырники.

Вам понадобится:

  • 800 гр творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст л сахара
  • 6 ст л рисовой муки + немного для формовки

Процесс приготовления:

Все ингредиенты смешать.
На стол насыпать ещё рисовой муки и сформировать сырники.
Я делаю колбаску диаметром примерно 6-7 см, ее нарезаю на цилиндры высотой 2-3 см и потом формирую ровные высокие сырники.
Сковороду смазать растительным маслом совсем немного (кисточкой) и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Жарить на 70% мощности (индукция).
В это время разогреть духовку до 180 (верх-низ).
Сырники переложить в противень и в духовку на 7 минут. Если больше, то они расползутся. 
Идеальные сырники готовы!

Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня