Черничные ночи
Это просто завтрак мечты! Рецепт я уже давно подсмотрела у замечательных девочек из Eggselent. Я даже подумать не могла, что такой простой и быстрый завтрак может быть таким вызывающе вкусным!
Вам понадобится:
- сдобный хлеб (в оригинале бриошь)
- творожный сыр
- камамбер
- черничное варенье
Процесс приготовления:
Ломоть хлеба поджарила в тостере. Сверху намазала творожным сыром. Далее несколько кусочков камамбера, толщиной 5-6 мм.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. По времени не засекала – достаём, когда сыр начнёт плавиться.
Быстренько перекладываем на тарелку и сверху черничное варенье (можно и клубничное). Это так вкусно, что хочется пойти и приготовить этот завтрак ещё и на обед или на ужин да с бокальчиком вина. Время экспериментов!
Готовьте с удовольствием и живите Вкусно!
С любовью к Вам и еде, всегда Ваша Аня